HOME > 知识 > 取得「经营・管理」签证-投资日本的不动产业务签证100\%通过
取得「经营・管理」签证-投资日本的不动产业务签证100\%通过

知识内容

投资日本的不动产业务,是投资者比较热衷一项投资。

高收益,低风险,固定资产税低等众多因素降低了投资的门槛。
永久房产权,可以通过投资不动产取得日本的长期签证,享有日本的医疗保险,可以把家人(孩子,配偶者)带到日本来,让孩子接受日本的教育,将来可以全家申请日本的永久居留权。但是,由于日本是非移民国家,所以光在日本购买不动产是拿不到长期签证的。

想要取得长期签证的话,必须在日本成立一家公司,然后作为公司的经营者,取得「经营・管理」签证

我们公司专业的行政书士可以帮助您直接在日本的入国管理局,申请一切来日需要的材料。

想了解详情,请联系我们。
也欢迎大家到我们41层的会客中心,
喝着咖啡一起欣赏东京美景,一边交流日本房产投资的精华!
※对应语言:中文,英文,日文
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社 Progress 
GlobalInvestment section
陳 澤
〒163-1341
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー41F
Mobile:080-2247-2792
微信:prgs01
E‐mail:z-chen@e-prgs.co.jp
Website:http://e-prgs.co.jp/

 

 

“解读买房移民日本”

在日本开设公司获得经营管理签证。那么就可以实现“买房+不动产公司=移民”的愿望了。
由于日本对移民持有谨慎态度,因此只有通过持有长期签证达到相应要求之后才能获得归化或永驻身份。
支持外国人居住的长期签证分别为经营管理签证、工作签证、结婚签证,想要办好移民或永驻就需要提前结合自身情况规划好选择以何种长期签证赴日生活。
什么是经营管理签证呢?

在日本投资500万日元以上(约30万人民币)的注册资金,在日本开设公司并进行事业经营即可获得日本投资经营签证。
在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移民日本的目标。与此同时,投资者即可加入日本的社会保险体系,在医疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。
模式种类
1、少资本创业型,这种模式属于创业型,一般有具体经营事业计划。多以外贸/电子商务等为主。

最低资金预算:公司注册资金30万人民币(500万日币以上)。
利点:创业资本少,因属于初创企业,公司运营需要全身心投入,前期运转不需要员工,初创企业一般在日留学生比较普遍,另外跟日本有长期贸易的公司或都在日本有业务,将进入日本市场的企业较为推荐。)
2、一定资本型,这种模式一般为创业型加强版,有一定的资金跟日本技术绑定,以资金换技术,在日本从事或加盟事业。实现可持续经营。(例如:饮食行业加盟,实体店加盟,商品代理等等

最低资金预算:80万人民币以上(1200万日币以上)
利点:风险较少点,有成熟的商业模式。但是资金有一定要求)。
3
、多资本型,投资一些成本高的项目,比如民宿/酒店/房产投资等。
最低资金预算:300万人民币以上(5000万日币以上)。投资房产以及酒店民宿等固定资产,实现稳定租金回报。
利点:日本房产本身价值波动少;未来升值潜力大;租金收益比国内高;房产管理简单;投入时间精力相对较少。

 






  *本网站不允许任何用户转载,版权所有 【我要举报】
浏览数 / 发表日期
浏览数 13
发表日期 2018 - 12 - 06
0
  • 本 站 不 允 许 发 布 任 何 形 式 的 收 费 信 息!
  • 如 有 发现一经做 删除处理。发现违规信息请 举 报!