HOME > 知识 > IT个人事业主在留资格更新延长方法
IT个人事业主在留资格更新延长方法

知识内容


首先自然是要准备好完整的申请资料

(1)护照
(2)外国人登陆证(再留卡)
(3)在留期間更新申请表
(4)在职证明
(5)源泉税票一张


如上述材料出示有困难参考一下

1 个人事业主没有雇佣契约书,所以可使用注文书

2 个人事业主也没有在职证明书,因此可使用就劳证明书

3 个人事业主没有源泉征收票,可使用支付调书和区域所的近两年纳税证明书(不是课税证明)

为了签证官能更简单明了的审阅资料建议
1 用A4纸做一份list
2 为每份资料做一份简单清晰的说明(日文)
3 资料递送入管时,或接受盘问
受付官盘问内容如下

1 工作的内容

2 契约形式

3 报酬形式等几个方面

4 受付官会向你确认想要申请的到底是技术还是投资签证回答技术

帮帮小编希望文章对在日IT个人事业主更新签证有帮助。



  *本网站不允许任何用户转载,版权所有 【我要举报】
浏览数 / 发表日期
浏览数 263
发表日期 2018 - 02 - 27
0
  • 本 站 不 允 许 发 布 任 何 形 式 的 收 费 信 息!
  • 如 有 发现一经做 删除处理。发现违规信息请 举 报!
  • 个人发布者
  • 小曼
  • 257 人气   190 积分
  • 账号安全:
  • 信用认证:
推荐知识信息