HOME > 知识 > 签证
签证

知识内容
我2013年出国留学,当时27岁,高中学历,就办了一个假的本科毕业证申请语言学校出国了。因为当时中介告诉我这个毕业证是可以查到的我就在大学三年级的时候退学去就职了。申请就职签证的时候就提交了假毕业证。结果不入管局的人发现了,没有同意我的就职签证。但是当时我的留学签证还有将近八个月时间。由于学校在入学考试还有半年时间所以没来得及参加就因为没去学校三个月以上为理由被入管局取消资格了。现在回国了。我这样的情况还能申请家族签证吗?
  *本网站不允许任何用户转载,版权所有 【我要举报】
浏览数 / 发表日期
浏览数 218
发表日期 2018 - 05 - 17
0
  • 本 站 不 允 许 发 布 任 何 形 式 的 收 费 信 息!
  • 如 有 发现一经做 删除处理。发现违规信息请 举 报!